[心语] 黑~白

黑~白

黑~ 白   

这个委婉的世界,总能在自己最开心的时刻把你拉入地狱,今天不知怎么,
雨~ 一直下个不停,没有什么寓意,还以为又是个清爽的日子,赶着回家好好休
息下,真的有点累了,因为我的阴霾总是散不去。

雨滴随着飞速的车轮越下越大,茫然间一切都回到了原点~ 抹不去的那种感
觉,说不出来~

回家按往常一样开着QQ挂着自己,一遍又一遍的看着每个人的心情,想着
他们的每一天,每一个想法,每一个行为,感受着大家的生活,隐隐约约的看到
了,是的~ 说的那么匆促,其实是自己的一个习惯而已,看哪个熟悉的图标,看
着那加锁的回忆,尘封的童话,让自己安稳的生活着,不在有啥遐想,因为自己
只是个看守潘多拉魔盒的小怪物。老天却总在作怪,今天为什么会没上锁,为什
么!我想看的时候从不给我机会,现在我好怕好怕,好怕见到这个,我~~命运就
是在捉弄着自己,破碎的锁,自然锁不住我的好奇,果然,因为好奇,一切回到
了原点。

我懊悔的瞬间和上了本本,抓起了不知道是什么东西,便跑出了家门,仓促
的好像一切凝结在刚刚的一分钟里,心里的堆积,早就不在承受的起,就算是落
一根羽毛,便会马上崩盘。怕在家里留下我最软弱的一面,走在外面,一切都在
随风漂泊。

在雨中漫无目的的前行,不知道在逃离什么,只知道走下去,不要停,因为
会太伤痛。像恶魔一样,要吞噬我的一切,我怕。迈着踉跄的步伐,沿着街道走
着,雨丝毫没有在乎过我,重重的打在我身上,或许是最恶的惩罚吧,一切太快
了发生的太快了,就像被世界遗弃了一样,留下了我一个。

路上飘过许多的伞却不是为我而开,闪烁的是好多快乐,欢声,笑语,一把
伞圈住一个幸福的人,真的好幸福。

雨顺着乱发流落在自己的脸颊上,一切只因自己的想法变了味,于是升了温,
却不知道雨水永远是冷的,只不过划过了自己的肌肤,带着自己的热量,给了自
己一个小小的谎言,我没有说谎,是爱情说谎,我百般解释,却让这灯火辉煌的
夜晚剥夺了一切,我像影子一样,躲避着灯光,因为太耀眼,别人会分辨出我的
泪花和雨水。

自己的心像被每一个人看到了似地,好恶心,好像找个地方躲起来,这么大
的一个城市,难道没有一个地方让我藏身嘛,看着身前身后的双人伞,格外的耀
眼,灼伤了我的双眼,好疼。这样的夜晚,我不知道怎么办,好不容易找到了地
方,坐了下来,静静地发呆,不敢给自己一点思考,只知道数着眼前的雨滴,越
来越多,慢慢淹没了双眼,不在能想什么,只是不停的卡住自己的那段回忆,告
诉自己刚刚失忆了,对~ 刚刚失意了~

不知道手里抓着什么,紧紧不放,从出门就一直握着,张开浸湿了的手掌~
原来是那只从来没离过身的小熊,笑着看着我,真的好怕打湿了它的双眼,我~
悄悄的把它藏进了口袋「chocoteddy「

不知道走去哪里,没一个可以停靠的地方,好迷茫,暗淡的世界~ 内心的伤
其实早已承受不起,终于在雨中碎落了满地,再也装不下了。

约了朋友出来喝点,走在回去的路上~ 身后响起「一场游戏,一场梦」真是
讽刺,傻笑的我,又懂些什么。

波波说要走了,不再可以逃课了,因为当他意识到自己上了大学后,就已经
要毕业了~ 劝告着我们好好努力,其实我们都一样,总在结束的时候,开始明白
些什么,这有什么用,有没有一份报纸告诉我明天发生什么,我好准备一下,发
生的这么匆促谁受得起!是啊,我们都不在小了,小羊都开始独立了,波波要出
发了,小东小B都很努力,呆呆和专子都在思考着,218的朋友都在前进,留
下的就只有我的那两句谎言「今天我睡不着,今天我要逃课」。

其实我已经走得很努力了,只不过比别人白痴点,为什么不可以让我飞的久
一点。

生活就像雨云,太多的快乐,就马上就会转成雨滴降下来,告诉别人,该降
降温了,不要热昏了头。

「耳边,又是一首说谎」

「祝她做个幸福的新娘……」

「结局,如此的匆促」

我收拾了下行囊,从新锁起了潘多拉魔盒,有时候,它的诱人,会让我抓狂,
但是一定要记得它的回忆~ 会击碎你的心灵。到底是打开,还是不打开?

只有自己知道~

本帖最近评分记录
  • sosoarea +1 感谢交流 2011-5-2 20:26
  • listeninh 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-2 19:37
  • listeninh 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-2 19:36