[其他作者] 【绿我所爱】第37章 黑毒

大多数人都是懒得回复,其实看的人不少。

终于有十个回复了,大家真就电子越共啊,,,,
统一回复一下吧

2L 感谢喜欢坏女人,坏女人的肉戏也是我最喜欢写的几个角色之一,特别是她的性格非常的糟糕,但是你的所有玩法她都愿意陪你去玩,优点缺点都非常明显,所以任何人都无法彻底占有她,所以让人觉得着魔,你所有的欲望都可以在这个女人身上得到满足,同样的她也要拿走你的一切,就好像坏女人的几个爱好就很糟糕,吃童子鸡给人开苞,把自己男人培养与cpu成绿王八,喜欢看喜欢自己的人互相残杀等等......

3L 感谢喜欢沐熙,她和孙文是本书唯一指定模范情侣,也是个属于你的资深绿茶,毕竟这个绿茶不需要你付出什么,只想要和你一直鱼水之欢下去,如果现实真有这么个女孩,申能把握得住。。。

4L 女警我目前还在犹豫收不收主角的后宫,所以她的戏份待定,而且她的定位我其实有些迷茫,所以目前没有构思她的剧情。

5L 搜书那个几十个回复都是复制黏贴的,都没有活人,我是完全不会去参考的,禁忌书库这个转载网站点击比我sis001得到都多,还每章稳定三个打赏....真的看到人就没动力写了,,,

6L 加油努力,请务必多点丝袜舔足的戏份。

7L 怀孕有的,不过大结局才会有,雯雯的戏份不会少的,毕竟是大女主+第一女主

8L 老哥你这样还不如多打几个字,还被扣了金币,,,

9L 感谢喜欢坏女人,坏女人确实是主角目前确定的四个女主最吸引人的,这个女人可以满足你所有的欲望与快乐,脸是全书最漂亮的,身材凹凸有致让人无法自拔,而且什么都可以玩,不论是什么淫妻,群X,亦或者什么深水炸弹,海天盛筵都可以一起玩,同样的她的忠诚也是个问号,和她在一起你永远没有安全感,永远觉得下一秒就要离开你..甚至杀了你。

10L 这本书是淫妻文,不是绿奴文,不会出现女主被日大肚子羞辱男主的情节,我走的是纯爱绿,不过最后女主们都会是野种,这个我可以保证。

11L 感谢回复,不过我写文更累不是么,这一章花了我大概三天,一天构思两天写作,消耗了我大量的闲暇时间,我是用爱发电的,如果读者很喜欢但是回复都懒得回,那么我的付出不更可笑,写的都是电子垃圾,别人连抽点时间回复都不愿意。我没有要求大家写什么读后感,正经人谁写这个,我只是希望大家能多点剧情交流,比如情节上的帮助我进行一些优化。比如我写完了才发现忘记写舔丝袜足的情节了,所以你们提醒下我,下一章我就会记得补上了。

感谢各位电子越共的支持(手动狗头)下一章我没有存稿,估计要过年以后了,总之回复越快,更新越快。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +96 认真回复,奖励! 2022-12-21 22:48

啊!更新了,真不错呢,我的话还是喜欢雯雯和沐熙,丝袜控和爱你的绿茶想想还是真刺激呢,我也是最喜欢纯爱绿帽了,真的非常喜欢,绿奴就非常没意思了,就像我之前看过的一个漫画[あきのそら] 笑顔を咲かせて 就是这个,另外感谢作者大大的小黄书了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-22 00:02

老哥慢慢更新吧,估计希望能在我忘记网站之前看到大结局。个人感受是能冲但是没有那么好冲,可能是这个类型看得少或者接受度不高罢。跳着看的,前面只看到十几章,反正我看着是有点难受,个人感觉有点像网文那样写悬念吊人胃口,而且不知为何有些情节看着有点高血压,看黄文能既然我看下去又觉得高血压的还是很少见的。总感觉特别是女主的操作让我蚌埠住,怎么想怎么高血压,有点痛苦,特别是冲完过后高血压还持续长一点,麻了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-12-24 00:38

引用:
原帖由 camper 于 2022-12-23 02:02 发表
老哥慢慢更新吧,估计希望能在我忘记网站之前看到大结局。个人感受是能冲但是没有那么好冲,可能是这个类型看得少或者接受度不高罢。跳着看的,前面只看到十几章,反正我看着是有点难受,个人感觉有点像网文那样写悬念吊人胃口 ...
可能是老哥绿文看的比较少吧,我感觉我挺纯爱了,而且除了每一章我都会稍微走下剧情的,如果跳着看的话很多细节和剧情都会不知道的,比如女主雯雯,雯雯的两次跳反应该是导致老哥高血压的原因吧。
雯雯从小是作为王国华的禁脔长大的,所以比起男主来说,王家才是雯雯更记忆犹深的地方,第一次是雯雯无法接受男主的癖好,第二次是因为王国华将雯雯放出去玩,所以雯雯才遇到男主,要求雯雯回去不敢拒绝,所以背叛了男主。背叛之后女主也明白了一个道理,自己不能随人摆布,所以现在有自己的想法了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-12-24 00:38

黄才德居然是你!!!
我虽然也怀疑过他,但想着他还要串联雇佣兵应该不会这么轻易死,看来还是低估了王的魄力。可恶啊,这样的女王我更喜欢了。黑金凤旗袍写得很有诱惑力,搭配王的妆容丝袜,妥妥的黑寡妇+黑帮女大佬,带给你视觉上的震撼。肉戏一如既往的在跟尼哥欢好时肉欲十足,但是我还是喜欢白雯的肉戏,看着如喝茶般享受惬意,喝到浓时来一发。不过能成为王的玩物一定很开心吧,黄才德死而无憾了,上了那么多次还内射了这么多,小林子都没有的待遇啊。
后半场主打“黑毒”二字,看来我们的王真的爱上了和尼哥欢好的时光,都有边谈恋爱边享受的感觉了,羡慕嫉妒恨,但是本人不是很喜欢尼哥,就是讨厌黑人。虽然视觉冲击很强,反差感也十足,但我还是喜欢小白这样的婊里婊气勾引你让你去干她。最后,还是希望光大继续坚持,你的读者粉丝还是不少只是不一定发声。支持你,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-12-26 00:30

光头黄就这么死去了,还想着韵琪能给他怀个野种呢,黑人的肉戏很刺激,想看更多后宫被黑人肏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-26 00:30

光四郎大佬的文学功底实在是令人叹服,文字十分流畅,即使是肉戏也描述的让人没有一丝反感,以鄙人的文字甚至难以尽善尽美地好好描述大佬的作品有多优秀,只能很没有文化地说真的很牛逼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-28 00:31

女主羞辱男主的话还是非常刺激的个人觉得可以适当加点不强求,主要可以让剧情更加丰富刺激,不知道有没有男主让女主嫁给别人的剧情?想想也很刺激,希望身份低贱丑陋年纪大的黄毛肏女主们,这样反差刺激背德感就非常强烈了。女主们都怀野种是真的爽,让黄毛给男主的野种取名加孩子们认黄毛做干爹也非常刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-29 00:35

引用:
原帖由 laoyaoguai 于 2022-12-28 02:31 发表
女主羞辱男主的话还是非常刺激的个人觉得可以适当加点不强求,主要可以让剧情更加丰富刺激,不知道有没有男主让女主嫁给别人的剧情?想想也很刺激,希望身份低贱丑陋年纪大的黄毛肏女主们,这样反差刺激背德感就非常强烈了。女 ...
走的是暖绿,不绿奴,,,,大概率剧情走向也不会这么发展。
主角是个女友们彼此相爱,同时也享受绿帽的过程。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-29 00:35