[心语] 小楼呓语(置顶三天)

替我家那位发下日记。。同时告诉秋斑,这个图床我搞定了
本帖最近评分记录

回雪楼主,
可以给镜中的自己看,并非定要为悦己者容
看到最后贴上的歌词的确是异常犀利,才子佳人亦难免俗,也挨不过杀人不见血的时间。
不知李宗盛大哥写《当爱已成往事》时,是否能料到如今的结局?
唉,当林姐姐听到这首《给自己的歌》时,不知会作何感想?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 交流,鼓励 2010-9-28 21:21

回雪静,
我也不喜欢丝袜,我喜欢看褪去衣裙后,白白花花的原色
好图抱走了,送上首《去看海》感觉下~

回洗面奶,
上学时的友谊能够延续,真的是人生一大乐事哈
上班恐惧症可不好,特别是还有做领导安排工作的,要多多法子让自己彻底看开才能轻松上阵哦

回狗尾草,
穿上好看是为了眼球而舒服,穿上舒服才更能让心里舒服哩
再山崩地裂的激情总有过去的那一天~
唯有自己愿意放过自己的人,才能获得勇气寻找新的伴侣,重塑真情新生
娱乐圈的人一般生活节奏变化太大、为了星途,要不断寻找新的人得到刺激和灵感,和我们普通人不同不能比较~
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/7/0/0/C9022A/200/CF6DB2BC442EA293/list.swf[/flv]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 加分~ 2010-9-28 21:21

回复 104楼 的帖子

针兄 色也要文雅些的说

老猫笨

只懂得往温柔的女孩子怀里钻。

刚看到如此精美的帖子 感慨万分哦

这个构思绝对只有 冰雪聪明的 女儿家才能 镂刻出来

不是我等俗人可以染指滴

如此温柔的女子也是我等好逑的对象

但是各位淡定哦

太粗鲁了 人家会很讨厌滴

还有哪位女孩子想收留俺这只有内涵的老猫当宠物俺是求之不得滴
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 加分~ 2010-9-28 21:22

楼上三位又是楼下楼下嘛。。你们三个约好扫楼不成?

我有个只能穿给自己看的衣服。婚纱。。昨天整理看到了

他写的文字永远比我更耐看些。。。呵

针儿的歌很难听到,单位不好开音响,家里又觉的会吵到父母~~

宠物养过仓鼠,猫以后养了在说~~~

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 交流~ 2010-9-29 23:28

雪静打算收养猫的话 说明是多有爱心的女孩子啊

记得拿狗尾草给俺当枕头就行了

毛线团俺就不玩了 怕上面有弯弯的针

9月29  阴

天还是以阴为主,带着些小雨,一天都是湿漉漉的!过节总归要过节的样子,给自己找了个理由把头发护理了下,软软的顺顺的垂着,很是舒服,可最近的掉发还是那么厉害,看来去医院是不能拖了,这三千烦恼丝怎么这样呢,老掉老掉你也给我个理由呀,我吃的好睡的好胸无大志,天生乐天的,哎!

没有人对自己身材会非常满意吧,我也一样,在屈臣氏买东西的时候忍不住买了减肥贴,贴足心就能排毒的那类,虽然知道作用甚小,但贴了就是一个心理安慰,哈!腰线过长,是我的软肋,没得改变了,只能借助穿衣来调整身体比例,争取看上去还算和谐。

即将而来的长假,不出所在城市,但也不会宅家,到5号已经每天有个事了,希望6 7号能睡个好觉

出差的人儿好梦,安。。。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 更新鼓励 2010-9-29 23:29

回复 108楼 的帖子

掉发要找原因的。
护理也是一个办法。其实,做护理不一定需要多好的品牌,主要看适合。
嗯,试试含姜疗的护理产品。

回老猫,
俺一向很都很文雅的额,哪里有吖
(94没有你那么酸溜溜的罢了  )
明天我就回家了,估计到中旬才能回来,你就好好玩儿毛线团儿吧

回雪静,
凡是有漂亮美眉的地方,我们这些好色之徒都会出现,所以你要加油儿保持美丽漂亮哈

总掉头发的话,说明血热,这跟熬夜也有很大关系,以后尽量不要熬夜了(我这是明天走了所以疯狂两把
可以喝一些清热去火的菊花茶,滋阴的黑芝麻糊,但都比不上晚上11点前睡到六七点自然醒呐~
贴足心减肥?我还是觉得推腹揉腹效果更好,关键还是得早睡,要不睡得晚了根本没有兴趣再揉推了哈!

为啥婚纱只能自己看呢?贴上来给咱们也瞅瞅嘛,看看那只嘴巴上抹了蜜油的老猫嘴巴张大的样子
有人说过,最吸引人的气味是异性的气味,妳觉得洗面奶的文章耐看,我们几个都更觉得妳的这种随性的几行文看起来更轻松惬意哩,嘿嘿嘿
我送出的歌曲一般都是挺动听的,现在都是手动播放了,你回家可以塞上耳机点开听听嘛,夜深了送碗藕花汤喝喝,我也去喝碗,也给楼上问风老板准备碗 ,嗨嗨嗨O(∩_∩)O~

回复 110楼 的帖子

女为悦己者容

自古美女君子好逑哦

我酸嘛 这个不会你吃过猫肉火锅吧,

这么残忍的事情你都能做出来

还有婚纱老猫看来只能眼红 毕竟牵手的对象也是位优秀的男生

要想看老猫嘴巴张大的样子 那还是穿网球裙吧

无限遐想美腿中

针兄国庆节旅途愉快,我自从下岗自己做生意后就没有过真正意义上的休息。

羡慕你啊

吃好睡好 别的就不多祝福了

我有时间还会在这里写点什么的 谁让我这么招女孩子喜欢呢

不过长相太像宠物绝对不是我的错哦

都是月亮惹的祸
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-9-30 19:14