[心语] 什么都没有,自己过过小日子

什么都没有,自己过过小日子

给你发短信,你还是老样子,傻得不会照顾自己的身体。那么晚睡,有时很
拼,你说你没有拼只是在做你应该做的事。所以我说,你还是和以前一样子的。

我说到寝室了和我说啊,结果你打电话过来了,说很忙,不能也不愿意打短
信,就打电话了,我没有事情啊,就是……,后半句没有说出来,很没用。

今天和XXX聊,我说,我现在就这个样子了,看破红尘的感觉,不管她身
边有没有男生,只要我心中,她还是公主就够了。

在山上,课挺多的,上下午都是课,感觉挺好。然后,自己的心中存着一个
念想,藏着一个人,这就足够了。累的时候,快乐的时候,闲着的时候,忙碌的
时候,都想一想,然后接着做自己的事情。相信目标,也许在远方会有交集的。

很自责后悔,可是不要再这样伤感。我要开心地生活学习。然后,再次笑着
对你说以前那没有表达完整的话……

昨天说的放下,也许太勉强了,那就笑着面对这些就好了,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 排版奖励~ 2010-11-16 01:48
  • 问风客 金币 +18 欢迎发帖,鼓励~ 2010-11-16 01:47

楼主笑面人生吧,没什么的,每个人都是这么过来的.要怪只能怪人都是健忘的生物.记不住打,哎!
只不过有些东西不是说放下就能够放的下的,说是看破红尘,那都是自己欺骗自己的,连佛都有看不透的时候,别说普普通通的人了.只不过是不愿想起,假装想不起来吧了,或者是找个借口自己心理舒服点.
一句话,还是顺其自然的好了,有些事人力是无能为力的
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 认真回复~ 2010-11-16 01:48

看懂了个大概意思。其实还没搞懂你和她处于一个什么阶段,
有点像我以前的时候,被人甩了,自己还一直那么珍惜,爱护
她。其实自己一直在欺骗自己,我一点也不敢相信,她,已经
离开我了。那个朦胧,微妙的初恋,让我花了一整个高中生涯
去忘却,希望楼主早点走出来,加油啊
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流~ 2010-11-16 01:48

什么都没有?你写这个帖子作甚?“掩耳盗铃吗”?放不下的情节可以理解的,但没有必要过多的心理纠结,而两个人能否在一起,关键的还是“缘”!不管你如何的纠结,是你的终究会是你的!楼主现在要做的事就是摆好心态,放下这心中的纠结,让事情的发展归于自然。不轻言放弃,也不要抛弃,而是静静地等待就好!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 回复认真 2010-11-16 22:51

这样挺好的,自由,要不整天有个人在你面前叨叨的