[心语] 以前

以前

以前

没毕业的时候,就说,要去天津工作,然后去了上海。

工作着的时候,也说,要去沈阳工作,然后到了天津。

所以,我说的话,真是不可信的。

可能,哪一秒有了个想法,就会以为这是自己一辈子的目标了,所以就呼喊
着去了。

然后,某一秒,看到了其他的风景,所以又觉得,原来这才是我的菜哦……

我迷恋过很多地方,很多人,每一次,都很认真,也很热烈,这个,请你相
信。

以前在三门,总觉得没有归属感,不敢踩在那里的土地上。

现在在天津,家人让我落在这里,但是,我又犹豫了,这里会是我最后的地
方吗。

不能说,说了肯定会错。

快过年了……本命年要过去了,我有点心酸的想起我的本命年愿望,终究还
是没有实现。

终究还是实现不了……

啊!!!

不说了!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +10 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-12-16 10:27

专贴一个我常拿来激励自己的一段话:

关于毕业后五年的理想生活:从事自己喜欢的工作,和有使命感的人同行,挣到足够裹腹的薪水,多读书多生活。这和十年后的理想生活的规划也无区别。退而求其次,我还可以背包去旅行,就像我规划过的和朋友们正在经历的那样,行游四方,拍照记录,满足我内心对自由的向往。选择那么多,我有什么好惊慌的。(via: @查小姐)

笨鸟先飞,紧握自己的光芒,不求回报——Derek Jarman(英国同性恋导演,去世于1994年。1985年-1994年期间,每个拍摄日他都会说这句话。)

楼主 不要总是愿望  给自己设定一个目标!

还是回一帖吧…………
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 -2 不足十个汉字! 2010-12-16 17:58

人生可以比喻为走在一条两旁种有树木的道路上;由于人的视线特点,前方总是渐渐狭窄,那里的树看来好矮小,导致有时我们安于当下身边看来高大的树荫,怠懈不前。但有的人拼命向前了若干时日,却发现身边的树并不比先前的好。
其实,树是平行栽下的,整条路上的一样高大,一样有可取,及不甚完美之处。是人的眼光局限使然,人的心态才会浮沉。有时缅怀是不坏,但活在当下需要踏实。
共勉之
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-12-16 10:28