[心语] 寂寞共享

看了五楼帖子,心生感慨,像你这样的痴情人恐怕不多了。送君一句:忘记才是一
种真正的勇敢,敢于面对也是另一种生活,当你放开了,或许会有另一种体会,可以放
在心中的某个角落,但是不要存放伤痛,存放几点美好与欢乐,积极的面对。
  对于一楼三楼的贴子。
  这种状况似乎是必然的,当面对身前的人们,总会有些话说不出口,怕人耻笑、怕
人误解、怕人拒绝……
  在网络的大环境下,不用担心后果,不应考虑关系,一个词:我乐意!
  就是我乐意,高兴了,我逗你玩会,不高兴了,我骂你一顿。谁管我?
    就像那封永远寄不出去的信,没有网络,之会在某个角落中,慢慢的发黄,退与颜色!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 回复认真,鼓励~ 2010-12-22 20:26

寂寞什么,才多大年纪就天天说寂寞。那那些老人家就不用活了。学着找到自己的兴趣,并且深入进去

学会找到生活中的亮点就会快乐的!
可以暂时的消沉,但不要永远的沉浸。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 心语楼节日红包~ 2010-12-24 23:43

现今的社会,寂寞似乎已经成为其一个重要的特征。至于为何会如此?只能说每个人都有各自不同的见解,下面我谈点自己对此的见解,不当之处,请指正!
如今的社会,迫于生活的压力,大家都在追求金钱,人与人之间的交往变得少了,很多时候会因为利益而反目,而且人们的工作压力很大,平时不工作的时候更希望休息,

这些使得大家都不怎么想交往(那种面对面的拜访),久而久之就生疏了,虽然现代社会有更方便的网络通讯,但这仍然无法阻碍这种状况的发生!

今天感觉不在状态,就回到这吧!
愿我们的回帖能让楼主感受到温暖!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 认真交流~ 2010-12-25 15:03

现在的年轻人把大部分时间用在网络上,走出去,感受现实中的友情和感动吧