[心语] 关于我的爱

关于我的爱

过去,我总觉得那个说爱我的人不够爱我,不够懂我,也不懂得让我。我们
吵吵闹闹,分分合合,好几次,我们差点放弃,差点走到终点。可是,到现在,
我反而觉得我是幸福的,而且是越来越幸福的。

两年来,几乎每天晚上送我回家,为我存钱买了很多我想要的东西,懂得在
特别的时候给我意想不到的惊喜,连女生朋友都很自觉地不怎么来往了。房子快
装潢好了,虽说我们两个自己打扫,但是也几乎每天都是亲爱的在打扫,而我却
不知道要做什么,只是坐在沙发上看着他爬在地上擦地板,当时觉得就特别特别
的幸福。

今天跟朋友也聊了很多,其实我们因该懂得什么叫知足常乐。有人会说,为
什么不找个有钱的,有车的,可是我要说的是爱情和面包不可能两样都得到,如
果有那是偶像剧,而对于我们这帮丫头来说,我们的思想就是,爱情大于面包,
因为面包可以两个人一起努力争取。

我记得婚姻保卫战里面有句话讲的特好,别指望有天上掉馅饼的好事发生,
就算有那也是老天爷不爱吃才扔下来的,指不定里面有什么磕牙的东西呢。所以
还是脚踏实地的过好自己的日子最重要,说白了跟谁不是过啊,可是唯独两情相
悦最显珍贵啊!就像……咱跟咱家的小尾巴!哈哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 圣诞红包~ 2010-12-26 00:40
  • 问风客 金币 +28 呵呵,幸福原本就是一种彼此简单的渴求与温 ... 2010-12-26 00:40

未完结的故事

今天我做东。请朋友们吃了顿饭。

之前一直听说锦尚的菜很好吃。今天去吃了。也就一般般。还少的很。回到
家就觉得饿了。
今天的一聚没有什么特殊的意义。没有庆生的正式和疯狂。也没
有什么离别的伤感。好像只是纯粹的请大家一起吃顿饭。一起玩一次。很简单。
不过,这可能真的是出国之前最后的一次人很多的聚会了。

坐在回家的车上,想了很多。暑假刚开始时候总觉得还有一个暑假的时间去
和朋友们尽兴,时间还很多,可是不知不觉的,离别就真的近在眼前了。突然开
始非常非常害怕。

因为曾经一起朝夕相处的死党们,没几天就真的要分道扬镳了,这不是单纯
的从一个学校去到另一个学校,而是真正的分散到了全国各地去了,而我,更是
要飞到地球的另一半,去开始自己的新的人生。

不知道怎么表达自己的心情,有种想哭的冲动,好像要斩断自己与过去的所
有联系一样,虽然是新的起点,但却痛不欲生。
虽然9月份只是去北京学英语,
依然呆在国内,但心里明白,这个暑假之后,大家就真的聚少离多了。

有很多事值得后悔,有很多事还很不甘,有很多事值得留恋,但这些终究都
要离自己而去了。
突然很想找一个方法,来维持住自己和朋友们之间的牵绊,可
仔细一想,却没有任何方法。

人总要向前看,会面对新的生活,会有新的朋友,做新的事业,而对于过去
的一切,越来越抱着付之一笑的态度。
用戴克军同志的话说,因为你是人,所以
你会遗忘。现在已经是第二天的凌晨0点10分了,48小时后的这个时候,我
就已经在去往北京的火车上了。

好近啊,48小时,有2880分钟,172800秒。之前的一切的总会
相聚的想法,在真正的离别到来之际,显得无比苍白,铺天盖地而来只有不舍,
不舍,和不舍。

MLGB的,把自己弄矫情了。不管别人怎么想,那些再熟悉不过的名字,
在我的人生里永远都是不可替代的,很久以后的将来,我会想尽一切办法,尽我
的最大努力,回到你们的身边。这是一个约定,一定回来,一定来继续我们未完
的人生。只要地球不毁灭,烨B的心里就不会没有你们,这是烨B的诺言。

不知道该说什么了,总觉得说再多也就是那么个意思,也许真正的想法也只
有自己能读懂,也许你们也可以,那种溢于言表的心情。
所以,我也只能祝福大
家,希望大家真的真的要珍重,不要让烨B挂心,这样烨B也可以更快更好的完
成自己的学业,然后,回到你们身边。不得不说那句迟早要说的话,再见了,各
位。

说了再见,就意味着一定会再相见的,这还不是最后,故事不会这么简单就
完结的,烨B的故事不存在出国这样的烂尾。

我们约好一起续写这未完结的故事。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +35 请按照本版发帖要求更新主题~ 2010-12-26 12:28
  • 问风客 +1 请按照本版发帖要求更新主题~ 2010-12-26 12:28

一个人是不会幸福也不会有幸福感的
幸福是双方的
也就是必须要由两个人以上才能体会的到
这种知足常乐的心态是值得肯定的
有多少钱才够花
每个人的定义是不同的
一个月赚三五万也是这么过
一个月赚二三千亦是过
这就要看人对自己幸福的定义了
有的人或许很穷
但有了亲情爱情就依旧生活的很开心
换句话说有再多的钱也或许不能弥补
心中的那一点遗憾
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-1-11 18:02

大多是时候我们失去了才知道珍惜,楼主能及时醒悟倍显珍贵啊