标题: [e829]女孩喜欢玩性虐待如此操屄才过瘾 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-3-23 15:35     标题: [e829]女孩喜欢玩性虐待如此操屄才过瘾

【影片名稱】:女孩喜欢玩性虐待如此操屄才过瘾
【影片大小】:298MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090323
【驗證號碼】:e82907543a5c2599b34958e14f46eac92be8b999
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

转帖声明:互惠互利才能共赢!本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 03231NHXHXN.torrent (2009-3-23 15:35, 29.88 KB) / 该附件被下载次数 636
作者: 咕咚一声    时间: 2009-3-23 15:52

这可是比较另类的一种,日本是这方面的高手。
作者: langcheng    时间: 2009-3-23 21:35

看图就觉得比较另类了,是不错的好片,感谢了。
作者: jingzm    时间: 2009-3-23 21:52

多可爱的女孩,有点不大明白,还是喜欢纯爱系列的片子
作者: langjty    时间: 2009-3-24 15:13

太贱拉.不真实.喜欢投入点的.真实点的..
作者: dkl8309    时间: 2009-3-24 20:32

小女优是个被虐狂,我喜欢这部片子,让人有种情不自禁的虐待冲动。
作者: w780    时间: 2009-3-24 23:05

她们为什么要这样折腾自己,真有点想不通,日本女人难以捉摸
作者: dustm4567    时间: 2009-3-26 19:44

长的还可以  支持楼主发片  楼主辛苦了 谢谢!···············
作者: hping    时间: 2009-3-27 00:16

我汗,那个道具搞得女优好丑啊,看不下去。
作者: df200751    时间: 2009-3-27 00:19

很大胆,够新奇,日本女人就是不同啊,这么新奇
作者: df200751    时间: 2009-3-27 00:20

很大胆,够新奇,日本女人就是不同啊,这么新奇
作者: jiangying198438    时间: 2009-3-27 01:26     标题: 回复 1楼 的帖红心献上啊

个人不太喜欢这种类型,还是日本佬强,值我的们学习
作者: lxl444lxl    时间: 2009-3-27 01:52

萝卜青菜,各有所爱。希望这女孩是真喜欢性虐待,而不是被强迫的。
作者: 弑殇    时间: 2009-3-27 07:57

口味太重了 不是很有爱 不过还是支持一下 楼主辛苦了
作者: liujingaolin    时间: 2009-3-27 17:29

样子很不错,看样子还很嫩,应该很好!支持一下!
作者: 19750412cs    时间: 2009-3-29 20:44

好像不是SM类的 但也很喜欢  谢谢搂主  收藏了
作者: 3264954XX    时间: 2009-4-1 16:56

日本人的真的是很歷害~往往總是能拍出男人的慾望~謝謝大大
作者: gog    时间: 2009-4-4 13:25

看着这样的SM,总觉得有些为了SM而SM,有些假。
作者: mmmeinv    时间: 2009-4-5 20:29

呵比较另类一些,送上一颗红心鼓励一下louzhu
作者: mmmeinv    时间: 2009-4-5 20:31

呵比较另类一些,送上一颗红心鼓励一下楼主多发精品
作者: wantmms    时间: 2009-4-6 14:23

我比较喜欢看这类片子,口味还可以再重一点,呵呵。本人心理承受能力较强。
作者: quce15    时间: 2009-4-6 14:58

女人变态了会把人吓住的好吧!偶尔看下轻微的还行
作者: yangxiaoxinsb    时间: 2009-4-8 15:38

拿钩子钩自己鼻子,这个口味有点重啊,仅支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://hpl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2