标题: [心语] 轻云织梦 [打印本页]

作者: 青桔子    时间: 2010-12-26 20:37     标题: 轻云织梦

送给我的骑士

当我看见你破损的战衣
盔甲后的你依然带著笑意
我听到你对我说
外来的袭击即将离公主远去

那些令人刺耳的声音我不想听
偏偏我又容易受影响容易伤心

没有用的微笑在不停的骗自己
别人的嘲笑攻击自卑的心理

莫名其妙的那些话语
让我孤立
莫名其妙的那些话语
如同沙子掉进眼睛里
我总是会哭泣

你像骑士一样护着我
让我不畏惧邪恶的眼神

这过程一直放在我心底
就像挡在你胸前的盔甲
保护著我让我心疼

我的骑士请你护着我
骄傲的公主要回家
请你整装再出发

改编蔡依林《骑士精神》歌词,送给zbxzll

作者: zbxzll    时间: 2010-12-26 20:59

这个歌词唱的,好像是一个动人的故事,可惜我没有读过。

骑士的存在,有时会让公主感到纠结。一般的,当公主遇上华丽俊美的王子时,默默守护的骑士就该离去了。骑士大多是悲壮的角色,呵呵,但愿我有那份勇气和忠诚,以及……心态!
作者: 青桔子    时间: 2010-12-26 21:09     标题: 回复2楼

悲壮的角色永远是最引人注目的角色,骑士不会离开,他一直在公主的心里,一直到公主老去的时候,他依然是公主最难忘的经历

作者: qiufenglei65432    时间: 2010-12-26 22:05

俺来打扰下骑士和公主的柔情蜜意
  红心送上,应该的。
  现场采访,老坑童鞋的什么好让轻云童鞋如此
感动呢,俺也要学习学习,以备不时之需。
  就是你俩这么大庭广众的到如此高雅的地方
来这个,真是有点那个了
作者: zbxzll    时间: 2010-12-26 22:26     标题: 回复 4楼 的帖子

想知道啊!

问世间情为何物,直教生不如死。
作者: 青桔子    时间: 2010-12-26 22:27     标题: 回复4楼

路飞来捧场了,谢谢,只是改编人家的歌词,改动的也不多,风总不追究就是万幸了,我在交流区发了帖,怎么没去捧场呢?

我俩没低俗呀,来这里怎么敢低俗呢,风总会扣分的
作者: 项羽888    时间: 2010-12-26 22:28

3心送上~
湿的问题不太懂~
既然讲的是天上的云和地上的坑的故事,那就祝他们天长地久吧~
作者: 青桔子    时间: 2010-12-26 22:55     标题: 回复7楼

楚霸王来捧场了,谢谢,和老坑一起鞠躬,嘻嘻,我在交流区发了帖,有空去捧场
作者: goooooglllll    时间: 2010-12-26 23:56

念娇奴--炮打老坑

遥想轻云初现,窈窕又飘渺,群狼骚动,奋勇争先。
      独老坑排众而出,掷地有声,此乃一马甲,于是群狼畏首,却步不前。
      坑你其挖,邃殚精竭虑,邀其宵夜,把酒言欢,又把淫文献。及分析五点,更得首肯。时有路飞小友,心有戚戚然,羞答答与言,老坑怒,纵狗驱之。后知其独钟狗肉,不惜烹狗为宴,轻云倾心!
      有道是,千般手段,抱得美人被窝暖。
      嗟夫我辈,望云兴叹。

----路飞有词曰
                               问世间,情为何物?
                               几度寒暑,看得人憔悴。

我还是放到这吧,在客栈、在交流区沉的太快了,我都白写了。
也是对一对新人的祝福
作者: 风徒    时间: 2010-12-27 01:23

呵呵,版规以外,风客也是不拘形式的。
在规则以内聊天、作文,大可也能算是一件快乐之事。
红心支持楼主,欢迎楼上各位常来
作者: nmtty    时间: 2010-12-27 11:04

【圣诞节送祝福】
骑士与公主  有着那个时代的美丽  但已经离我们远去  
存在的只有幻想而已了
祝各位朋友 圣诞快乐
作者: lao7391730    时间: 2010-12-27 21:31

红心一颗送上,顺便打扰一下老坑骑士和他的公主。
然后时刻关注着,哪天老坑不在了,我就变身成恶龙将公主抓走。
goooooglllll兄,又见这首词啊,笑喷掉。
作者: zbxzll    时间: 2010-12-28 06:45     标题: 回复 12楼 的帖子

他不整的全论坛都知道是不想罢休啊,话说可以发【舞文诗韵】呢!
实在不让发的话,还有茶坊的打屁区。
作者: zbxzll    时间: 2010-12-28 06:47

就是可怜了路飞筒靴,硬给安上个第三者,还‘心有戚戚然’的。我不得不再说一遍,看着好爽啊!
作者: qiufenglei65432    时间: 2010-12-28 07:00     标题: 回复 14楼 的帖子

老坑这就爽了啊,那你洞房花烛夜还怎么了得啊
  那老GO真是太埋汰了,什么心有戚戚然,什么羞答答以对
俺就没这么过,一直都是心如止水定,真是太冤枉了。
作者: goooooglllll    时间: 2010-12-28 08:25

误会
我自残,从不敢到舞文来,
我听路飞说才看到云妹妹的诗歌的
辛苦写的东西,不希望那么快就沉了
发在客栈,很快就变成地基石了
所以我就放在舞文的回复中,支持云妹妹

但实在没想到,这也能被老幺发现,还给加了分,干洞中
转到这里,又被听房客加了分,更是干洞
为弥补我的过失,现准备爆料老坑的一首小文。

作者: comon1234    时间: 2010-12-28 12:49

嗯…希望身边的女性朋友也不忘忽略在你们身旁一直为你遮风挡雨的骑士吧…他们虽然没有得到你的爱…但他们却像王子那样爱你保护你
作者: zbxzll    时间: 2010-12-28 12:57     标题: 回复 17楼 的帖子

还是楼上兄弟理解我啊,热泪盈眶。其实这活不容易干啊。
作者: zbxzll    时间: 2010-12-29 12:08

来公主的心情小驿站,远远地瞥一眼她无尽飞风情,顺便查查有没有登徒子。吼吼。
作者: 乱世蝴蝶    时间: 2010-12-29 16:04

风格不错,体会出战场的情怀,仿佛让人回首千年
作者: 青桔子    时间: 2010-12-31 15:54     标题: 回复 20楼 的帖子

感谢您来给轻云捧场,请以后多来织梦楼坐坐!
作者: zbxzll    时间: 2010-12-31 20:39

到公主的小楼来醒酒,一年最后的几个小时,突然心里空荡荡的。
作者: 青桔子    时间: 2010-12-31 21:34

我来了,小楼的名字是你起的,里面装满了骑士和公主的梦幻,看到你一个人在这里醒酒,我想哭
作者: zbxzll    时间: 2010-12-31 21:53

骑士可不是让公主哭泣的人。
来,上马,元旦了,咱们去色城溜达溜达好不?
作者: zbxzll    时间: 2011-1-1 14:15

这年过的,四处一片寂静,色中色千万的会员好像一下子消失了。
这样也好,我可以躺在公主的小楼里,舒舒服服的幻想着。
作者: 青桔子    时间: 2011-1-3 00:24     标题: 骑士和公主的故事

很久很久以前,有一个公主,她迷失在了沙漠中,有一个骑士找到了她,那个骑士很威武,很沧桑,他对公主没有任何企图,他只是想要送公主回家。

在回家的路上,公主爱上了骑士,骑士可能也爱上了公主吧?我不知道。

后来公主为骑士撩起了她的面纱,她想让骑士记住她的容颜,骑士会不会记住公主的容颜,我也不知道。

在回家的路上,他们遇到了风雪,骑士给公主建造了一座小楼,那座小楼叫织梦楼。

公主最后一定还得回到她的王国,回到她的王子身边。

骑士后来回到了沙漠中,有一天夜里,他又回到了他为公主建造的织梦楼中,但那座小楼已经人去楼空,骑士只能听到风儿在窗外唱歌,再也听不到公主的歌声。

那个夜里,公主哭了,因为她感觉到了心疼......

那个夜究竟是什么时候来临,我不知道,我只希望那夜来临时,骑士依然是坚强的!

作者: zbxzll    时间: 2011-1-3 00:54

但愿骑士的心像他的铠甲一样结实。
作者: xiaoxu3839    时间: 2011-1-5 16:12

原来每个女子都希望遇到一位骑士,轻去盖楼呓语,我等一定须前往道贺的。
作者: sk3518626    时间: 2011-1-5 17:01

邻里之间,一直想串个门。可看着这里是骑士公主的领地,闲杂人等也插不上话。

新年伊始,高楼渐起,特来道贺!欢迎加入舞文。
作者: 青桔子    时间: 2011-1-5 19:17

回复天涯前辈:每一个灰姑娘都希望变成公主,每一个女子都有过最浪漫的幻想!谢谢您给轻云捧场!
回复逍遥前辈:感谢您过来串门子!谢谢您的祝贺!其实没什么的,我们就像是小孩子玩过家家一样,就是逗大家笑笑,刚来时我喜欢去有间客栈,后来发现色城总归不是女孩子呆的地方,现在好喜欢舞文区,以后会常来这里玩的,请不要怕麻烦哦!
作者: 启今    时间: 2011-1-5 19:37

来轻云的小楼转转,感受一下公主与骑士之间的依恋。
作者: 青桔子    时间: 2011-1-5 19:45

欢迎启今驻版!在这里有个小楼真温馨,累的时候来这里看看,有这么多不认识的朋友在关心我,真的很温馨!
作者: mrmiss    时间: 2011-1-5 19:51

看完让我想起了曾经的我,记得那天我漫步在夕阳下,看到一对恋人相互依偎,当我想你的时候,我只能是静静的流泪,让人不得不想起十年前的我们,这十年,我还能以当初的坚定而生活,不论怎么样,都因为有你,而谢谢你!
作者: kentfengfen    时间: 2011-1-5 19:58

哈,男人梦想有白雪公主的同时,女人也想有个守护骑士啊,愿填下有情人都成眷属
作者: sk3518626    时间: 2011-1-6 14:26     标题: 添砖加瓦

轻舟荡柳倚湖边,
云雁扶摇过险川。
骑历江湖尝万苦,
士居界外慕圣贤。
作者: 青桔子    时间: 2011-1-6 15:14     标题: 回复35楼

又见藏头诗,好崇拜,感谢您送的藏头诗,我会好好收藏的!
作者: wlghenry    时间: 2011-1-6 15:45

写的还真是不错,有点感觉。
作者: 青桔子    时间: 2011-1-8 21:30

我明白了心里空荡荡是什么感觉了,我在这里等着你,等你回来。

我想你!

作者: 青桔子    时间: 2011-1-9 21:27

今天上午我申请了驻版,下午写了一篇评论,第一篇,写了一下午,真不好写,已经发了。
晚上驻版上权了,从平民丫头升级到了驻版员。
能设置个性头像了,真好!不过老觉得还是论坛那个好,暂时不改了,等你回来再说!
想你!
作者: 风徒    时间: 2011-1-9 21:34

恭喜楼主加入驻版。
看来还是舞文区下手晚了
作者: 青桔子    时间: 2011-1-9 21:42

回问风版主:舞文区是我的娘家,我会经常回来的!

作者: 原振侠    时间: 2011-1-9 23:13

竟然看到风客版大跟贴
这可不是一件平时能看到的事哦
看来楼主和另一位有什么“内幕”,呵呵
不落俗套的也祝两位幸福开心哟
至于骑士精神么,在中国觉得可能性不大
从古至今一直都是男权主义多点
不会像西方一样一夫一妻制
也不会像西方的骑士精神
有那种平等博爱礼仪荣誉浪漫
中国却是在每个时代盛行侠客
热血江湖拔刀相助两肋插刀
这或许也是东西方文化差异的一方面吧
作者: 青桔子    时间: 2011-1-17 12:07     标题: 回复 42楼 的帖子

谢谢您的祝福,请您以后常来玩,前几天有点忙,没有及时问候您,失礼了
作者: 青桔子    时间: 2011-1-17 21:43

终于从一个说不清的漩涡里出来了,心里一片空白,那里的一切美丽和纠结,都已经和我没有关系,就像是看了许多集的韩剧一样,结束之后,我曾在故事中流过的眼泪,也再和我没有关系,刚才看到我很敬仰的一个人说了这么几句话,“现实中的朋友也不一定能永远在一起,更何况虚拟网络世界,凡事随缘吧,彼此珍惜,你我早迟也是会离开的......”

早迟,只是早和迟的差别,其实早一点好,有人送我,可能最后离开的那个人是最伤心的。

老坑,我庆幸我在这里遇到了你,并且和你有了现实世界的联系,不然的话,当虚拟的网络世界被和谐之后,我会再也不知道你去了哪里。
但,我们彼此又能给对方什么呢,除了安慰和温暖,除了彼此珍惜,还有什么呢,仔细想想,如果不认识,可能会少一些难过和伤心。
下午在我写的评文那里,看到了尘中尘前辈的回复,里面说起了六世达赖喇嘛仓央嘉措的《十诫诗》:

最好不相见,便可不相恋。最好不相知,便可不相思。
  最好不相伴,便可不相欠。最好不相惜,便可不相忆。

我是第一次见到这首诗,我流了眼泪,我不知道这些直白的话语后面有多少人的眼泪,但我想,肯定不会只有我的眼泪......

在这里的二十多天,对我来说,差不多等于现实生活中两年多,我成熟了不少,也终于明白,为什么论坛里的女性少,成人论坛毕竟不是女性来的地方,至少,不是淑女来的地方。

我不在这里等你了,我在QQ等你,一切等你回来再说!

还有GG和student1988,还有好多喜欢我的诗的朋友,我离开后做一个博客,发表我的诗,然后抽空来这里给你们PM我的博客地址。

请问风版主不要加分了,已经把这里当成了留言板,不用加分了,您知道的,早迟,要那些金币也没什么用,给新来的人奖励吧。

作者: 有料就走单    时间: 2011-1-18 11:57

一直觉得诗歌是高深莫测,诗歌需要静下心来细细品读才能读出韵味
作者: slowe    时间: 2011-1-18 13:22

看到44楼的留言,似乎是带着受伤的心情离开.因为看到那句 "也终于明白,为什么论坛里的女性少,成人论坛毕竟不是女性来的地方,至少,不是淑女来的地方。"
以前不太常在茶楼,今天第一次看到 轻云织梦的标题,感觉很好.
不晓得遇到了什么事情,只知道你要走,只好祝你走好.可能这里毕竟是狼性多于理性的地方吧.呵.
作者: zbxzll    时间: 2011-1-23 02:01     标题: 回复 44楼 的帖子

骑士到公主的楼里小憩。

这辈子,名言警句看过的不知道有多少,能记得的,也不下百句,能做到的,好像没有一句。
容易做到的,也不必警示了;警示的,其实就是谁也做不到。那和尚说的,估计自己都没做到,因为那就不是心至空灵的人说出的话。
相见是因,相恋是果,和尚既然信因果,既然知道这个因又是必然,又何苦说出这样的屁话!
如果摘除性腺能消除性欲,那么摘除什么能消除情欲?
如果不遇见这个他,也会遇见那个他,问题不在‘他’,而在‘遇见’。
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2011-1-23 03:00

轻履上莲峰,
云端逐浪鸥。
织素别离心,
梦寄玉蟾幽。

[mp3]http://www.qiuxing.org/uploads/userup/zhbxj.mp3[/mp3]
作者: 青桔子    时间: 2011-1-23 14:53

回48楼西风兄:你送的藏头诗很美,意境幽远,我不太懂古体诗,但我很喜欢。
歌我也听到了,就是《最好不相见》,谢谢你送的这两件礼物,我感觉很温暖。
虽然这是一个虚拟的地方,但温暖和感动却是真实的,感谢你!
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2011-1-25 15:41     标题: 回复 49楼 的帖子

或者
最后我们都不再属于这个地方
这个地方也会不复存在
但愿
能够留下一点记忆
值得珍藏的记忆
作者: zbxzll    时间: 2011-1-31 17:30

骑士今天变成保姆了,在家里,按就是个废物,除了维持生理活动的基本动作,其他都不会。看会儿孩子跩了2跟头!还是到这里回味下仗剑天涯的日子吧!
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2011-2-3 01:53

不计朝朝,忘了年年,轻云织梦,惬意无涯……
作者: zbxzll    时间: 2011-2-15 21:42

公主最近玩消失,骑士拎个棒子四处晃荡,遍寻不到,心力都只剩5%,接近垂危,只好回来补充一下。
作者: 青桔子    时间: 2011-2-15 22:27

回复西风兄:感谢您在新年来临时的祝福,祝您元宵节快乐!
回复老坑:没有玩消失,昨天给你留了一颗情人梅,赶快吃了补充一些能量
作者: 青桔子    时间: 2011-2-15 22:29     标题: 酸甜情人梅

一颗情人梅
好酸
好甜

就像爱一个人的酸甜
就像哭过笑过的瞬间

就像春天美丽的纸鸢
每一根线
牵着酸甜的眷恋

情人梅
好酸
情人梅
好甜

就像情人节的酸甜
就像哭过笑过的瞬间
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2011-2-15 22:47     标题: 回复 54楼 的帖子

谢过祝福,偶今年的元宵节一定会很快乐,以后每年的元宵节将会成为纪念日……
作者: 青桔子    时间: 2011-2-16 17:37

西风兄的头像图片太可爱了,一只小猫咪看着一只小耗子摇呼啦圈。简单的图片里蕴涵着最美丽的愿望——希望人世间再没有纷争和仇恨,只有互相体谅和互相欣赏。

什么时候,人能像这些小动物一样单纯而开心呢?

没想到我的祝福这么重要,居然成为了纪念日,那我就祝西风兄每天快乐!让你的每一天都是美丽的纪念日!
作者: 青桔子    时间: 2011-2-17 21:58     标题: 烟花.送给我的骑士

又看过一场美丽的烟花
我的心
醉在最美丽的刹那

许多年后的红颜
也会老去

那时还有谁会记起
曾经的芳华

许多年前许多次回眸的刹那
留下今生最美丽的情话

留下今生最揪心的牵挂
留下今生最美丽的欢笑和泪花

对了吗
错了吗

我说最好不相见
你却说
一切都已经是注定好的
刹那欢愉
刹那芳华
作者: zllzbx    时间: 2011-2-17 22:11

你是轻云,不是浮云,这就是注定的。那些看着好看听着好听实际屁用不顶的废话,见鬼去吧。

来,奔儿一个,在‘公主’还没有‘白马王子’的时候。
作者: zllzbx    时间: 2011-2-17 22:16

说实在的,不会写诗,但总还看过几首吧。
‘公主’写诗渐渐提高了。
只是不要少了童话般的单纯就好。
但愿‘曾经的芳华’只实用于你的容颜,而不是你的内心。
作者: zllzbx    时间: 2011-2-17 22:19

还有那‘情人梅’,我先真空包装着。在相见的时候,你一口我一口。再封上。在分别的时候,你一口我一口。或者,放在我的胸口一起埋进坟墓。
作者: magicsao11    时间: 2011-2-18 09:57

骑士护卫者公主,在她需要的时候你是他的守护神,但不是她的王子,这种情感很难说得清
作者: zbxzll    时间: 2011-3-3 19:23

公主的小楼难道已经人去镂空?
作者: 青桔子    时间: 2011-3-5 10:40

让你在没有我的地方坚强
让我在没有你的地方疗伤
作者: zbxzll    时间: 2011-3-7 02:52

骑士又来啦,哈哈,在公主身边我最‘坚强’。
作者: qw4973    时间: 2011-3-8 01:49

写得很真实很刺激啊,可惜短了点,蛮不错,性描写也很好
作者: zbxzll    时间: 2011-4-3 02:41

到处找不到公主,进来搜查。
不经意的时光啊,原来公主发帖999了,好吉祥的一个数字,忍几天,不要再发帖了,呵呵。
作者: 周金    时间: 2011-4-3 14:59

呵呵,改的不错,楼主有作词的天赋哦,希望下次能听到楼主的作词歌曲面世!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://hpl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2