标题: 【淫尽奇才】泡良泡少女全攻略!值得一看! [打印本页]

作者: GaaraLA    时间: 2011-8-26 18:37     标题: 【淫尽奇才】泡良泡少女全攻略!值得一看!

在SIS混迹多年,一直挺懒的,只有一次在用品区发文得了些许红心。今日看到这次比赛,不由得想将心中感慨一并写出。   
    注:本攻略追女朋友和泡良通用。本文的对象主要指20岁上下,素质良好,不太开放的女孩(太开放的估计也用不着本文的攻略……)
   (其实还有一个原因是误下载了一堆附件金币要没了……)
    Chapter.1:情感前戏
    女人是感性的。这句话一点都没错。
    在小狼不到30年的人生中,阅女数量并不是很多,不过有一项记录却是小狼引以为豪的:凡是选定的目标,全部上手,无一失败。

1.“初次见面,请多关照。”
    小狼不是很喜欢熟妇类型。原因比较简单:一是小狼自己年纪尚轻;二是小狼蛮喜欢有情调的情爱,而熟妇往往如狼似虎;三是很多熟妇阅男无数,小狼的雕虫小技在她们面前怕是不值一提。
    因此,小狼通常是在各种聚会中 认识到一些水灵灵的女孩。
    经验表明,年轻的女孩往往是有自己喜欢的特征。在初次见面时,一定要细心观察:女孩是喜欢那种落落大方,侃侃而谈,“hold住”整个场面的男生?还是那种有些深沉,话不多但都恨点睛的男生?
    然后嘛……自己要像那个方向去表演哦~
    小狼平时积淀还是很不错的,算是上知天文下知地理的那种。所以扮演这两种男生,都还是比较顺手。
    于是乎,一次见面后,小狼往往会赢得女生不少的好感。
    这里要提醒各位狼友一点:关系一定要循序渐进,慢慢来。让这杯酒的香味酝酿一会。太快上手的女孩到最后往往不是食之无味,就是不好收尾。
    所以第一次见面可以以聚会通讯录为名 一个一个地问全部人的手机号。她的要尽量放在中间位置问。这样哪怕很矜持的女孩也一般不会拒绝。
    第一印象留好了,事半功倍。

2.“今天朋友送我两张XX的票哦~“
    第一次见面之后马上联系是大忌。年轻的女孩遇到情感攻势的时候往往比较矜持。(社会底层的,素质低一些的可能会开放很多,不过小狼玩的都是良好教育的类型……)
    比较合适的方式是隔一周到两周时间后,提前三天左右邀请她。可以选择的活动有——凡是有票的都比较合适,最好是有使用期限的——“一定要来哦 票要到期了 你不来就浪费了哟~”
    ——今年这一方案更轻松了,因为各种团购网站……
    上文说过女孩子很感性,你的理由哪怕逻辑再不通顺,还是有很多女孩子会接受。对她们来说,只要有个理由就行。
    如果是要请吃饭,可以选择提前请女孩子帮忙(我想买一本XX书?之类的,我这边缺货,能麻烦你在你那边看看吗?)。帮忙不要太繁琐的事。办成之后借故请吃饭。
    演唱会不是特别推荐。整个环境太疯太欢乐。不适合培养感情。
    说到这,我周围很多朋友经常来找我咨询:约了一次之后,不知道怎么再约下一次。
    这里小狼要提到一个词:纠缠。
    缘分如丝。如果你在上一次的约会中就已经形成了纠缠,下一次就会非常顺理成章。比较好的方式是在第一次约会中探听一些女孩子的兴趣爱好,然后说找时间邀请去之类的。
    这样相处 你们的发展会比较稳定的升温。
    脑子里有想法的小狼 在这一阶段的肢体接触要循序渐进。一开始可能只是在过马路,避开车的时候牵住/揽住她,之后就可以慢慢增多,但切忌操之过急。
    另外 诗词与歌词的适时、应景的引用,绝对是有着开外挂级别的表现!

Chapter.2 攻坚时刻
    我想这一段是很多狼友最难以把握的。实际上我也是觉得这一段最困难。同样的一套方案,放到两个脾气秉性不同,对你好感度不同的女孩身上,可能完全是相反的结果。
    小狼在这里就大体概括一下吧。
    1.如果只想玩一夜,少量的酒是允许的。如果想良好的发展,最好不要饮酒,在清醒的状态下征服她。
    2.计划的实施一定要看清当晚气氛。如果气氛有点僵,最好等下次。这种攻坚战,往往只有一次机会。不成功,女孩就会与你渐行渐远。

3.以晚餐为开始是最浪漫温馨的,如果想要收入正房,那第一次一定要浪漫温馨一点。自己的女人还是要认真去爱的,这一点也是小狼的宗旨。
    4.加强肢体接触,酝酿感情。有一个体位很不错:从背后抱着女孩(环抱着腰),脚步保持同步地散步。
    5.利用好逻辑武器,制造哪怕很荒谬的理由使你们独处一室。
    6.前戏一定要有,时间不宜太长。
    7.在下手的同时,嘴炮别停……一定要表达出,你是真的真的真的真的非常喜欢她……软化她的防线。
    8.一击必中哦亲~别进错门了哦亲~

Chapter.3 床战技巧
    这个就没办法一条一条列出来了……重点是快慢有致,腰要活用……
    相信狼友们自己都有一套,小狼就不多赘述啦~
    <此处略去5000字>

Chapter.4 片叶不沾身
    或许这一点是许多泡良的狼友比较头疼的,尤其是像小狼这种喜欢和平分开,不太能狠得下心来的。
    这一方面,小狼认为,前期铺垫很重要。在第二阶段,如果是有妇之夫,一定要在暧昧时表示痛苦(如本文题目:世间安得双全法,不负如来不负卿;如:好可惜……结婚早啦~你比她好多了~赞美之词)
    在女孩潜意识里植入”他以后不一定能和我长长久久“。
    同时,如果女孩问你承诺,一定要深情地回答她,例句:“我真的很想和你长久,很爱很爱你,但是心里有道德的羁绊……”这个的表情和语气很重要……要塑造成真的很爱她,但也善良正直的男人。
    最后如果不够和平,就通过冷处理来吧。

今天一时冲动写了这篇文章,写完之后发现结构有些凌乱,没写案例……希望各位狼友海涵,并希望能给各位狼友提供一些参考。
    希望各位狼友捧个场,给个红心,回个帖子,小狼在此谢过了!!
    如果有什么疑问,可以回帖留言,小狼一两天回来看一看,能够解答的问题,一定尽量解答,帮助更多的狼友成功得手。
    您的红心,是我的动力~

作者: ericmopper    时间: 2011-8-30 17:40

属于理论指导帖子,还是很有价值的,其中的套路也用过,只是没有上升到这个高度
作者: 三十少妇    时间: 2011-8-31 18:05

条理清晰,重点分明。不过还是需要实战去锻炼技巧的,有勇气的一般能够有意外的惊喜
作者: 小兴ai光    时间: 2011-9-1 08:44

自己目前没有女朋友,追了好几个都失败了,看了不少的追女攻略,就属这个说到点子上了
作者: yhz421    时间: 2011-9-1 09:11

帖子很好,非常有参考价值,准备试一下,期待成功
作者: x页    时间: 2011-9-1 11:14

我就栽倒第一条
悲催啊
作者: GaaraLA    时间: 2011-9-1 23:01     标题: 回复 6楼 的帖子

不保证成功率 毕竟临场的表现 自身的条件 都有差别
楼主自己举两个例子吧
两个都是985 211高校的
一个现在保研中科院了
一个去了德国

这两位应该符合您“有文化有脑子,成绩不错的大学MM”的标准吧?
恩 至少小狼成功了。
女人都有共性的。除非是心理变态的老处……那种真的难度很大
作者: sese2009sese    时间: 2011-9-1 23:44

还有个人自身的因素,如果长得比较困难的话也许机会就会少很多,不过多读点书积些内材,或是经常与人交流,口才练好了的话也是很重要的,两个人在一起时不要没话讲!
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 20:13

真实有感而发的文章,很精辟,学习了
作者: ladyboys    时间: 2011-9-6 20:48     标题:

你~你~这个坏银,肿么不早点写这篇文章呢,我很严肃的告诉你,你真的是个坏银,我彻底佩服的坏银。敬礼!!
作者: ZPZHANG646    时间: 2011-9-6 22:59

楼主应该算是狼主啊,条例清晰,逻辑缜密,看样子是久战沙场之人。
作者: Jack01    时间: 2011-9-8 00:43

我觉得在这里面更多要看自身的条件以及对方的条件,有时候不能完全的套用,但还是谢谢楼主分享这么好的经验!
作者: aleileilx    时间: 2011-9-8 12:18

有点指导作用·个人回去结合实际情况参详参详··
作者: 夏卒    时间: 2011-9-10 00:19

有一定的参考价值,问题是我这的环境不太对头。小县城里,没有什么好的娱乐设施,到晚上除了KTV就没什么可以去的地方了,KTV两个人去又挺奇怪的,叫一群人又似乎不太好。

不过我是为了追女朋友才来学习的,对比之下,发现自己犯了不少错误,不过庆幸的是也误打误撞做对了一些事。看来还需要多多努力啊。
作者: woshi111111cn    时间: 2011-9-10 13:49

感谢楼主的谆谆教导啊,但是朋友的票什么的是不是太老套了一点。
作者: wrache    时间: 2011-9-10 15:35

感觉太理论化了,写点实战的例子出来看看啊
作者: skull513423    时间: 2011-9-10 18:47

于理论指导帖子,还是很有价值的,其中的套路也用过,只是没有上升到这个高度..呵呵..学习了
作者: wslyz1202    时间: 2011-9-11 00:40

说的都很在理,还都是重点,是比较稳妥的方法,受益匪浅,希望有什么好经验继续分享
作者: kui5985    时间: 2011-9-11 19:42

需要实际操作 这些理论还不错 学习了
作者: GaaraLA    时间: 2011-9-11 21:53     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵,关于理由嘛,完全可以集思广益,小弟在这里只是抛砖引玉。话又说回来,这种“老套”的方式,放在现在也是完全奏效的。方式方法不重要,关键在于之前的情感培养。如果女孩子厌恶你,方法再好也是没用的。
作者: 646885077    时间: 2011-9-12 09:16

太高深了,我看不懂,不过还是支持奉上
作者: aptenodytes    时间: 2011-9-12 13:45

每个人有每个人的方法,楼主这个比较科班一点,有时候也需要剑走偏锋啊。不过还是感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://hpl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2