标题: [经典] (中文字幕)Tokyo Hot-ガチ!絶望姦 [打印本页]

作者: cloudy007    时间: 2012-7-17 10:24     标题: (中文字幕)Tokyo Hot-ガチ!絶望姦

【影片名稱】: (中文字幕)Tokyo Hot-ガチ!絶望姦

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:345MB

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】:E3137BF95AAE001EFDB6822AB911E561F2209D16

附件: (中文字幕)Tokyo Hot-ガチ!絶望姦.torrent (2012-7-17 10:24, 32.45 KB) / 该附件被下载次数 6280
作者: 万恶淫为首999    时间: 2012-7-17 10:25

此片已经收藏了啊,是很好的美女啊,大家一定要收藏啊!辛苦楼主了,红心送上!
作者: xncxzr    时间: 2012-7-17 10:45

其实很希望看看日本战斗片,毕竟人种接近,体态不是那么夸张。但他们老是搞成若干个男人围着一个女人折腾,让人不喜欢。
作者: l123456789    时间: 2012-7-17 11:09

第一次看到东热有中文字幕的,一定要下来看看
作者: mayuxiong002    时间: 2012-7-17 11:42

老是搞成若干个男人围着一个女人折腾,一点也没有情调,让人不喜欢。
作者: a2b2c2    时间: 2012-7-17 11:44

楼主,举报下咱们论坛一个广告链接,全国楼凤一夜情信息,卖东西的是TMD骗人的,:我买之前问了又没当地的一些信息告诉我都有,买完一看都是些不符合东西,Q加不上,电话没人接,然后找这个卖信息得,结果连搭理都不带搭理得,我在这里写出来希望大家能警惕骗纸,更希望楼主或者论坛老大们,能清理门户,保持我们SIS原有的信誉和风采!再此,敬告各位论坛狼友,如果我号以后看不到了,那只能属于被清除了,说明楼主或者坛主和这个广告有猫腻,但是我还是坚信SIS这个,我们热爱得家,谢谢! 还有就是这么久了小狼不会发帖,但是从来没少给过红心,或者回帖,为了举报垃圾链接我只能往回帖频道发,这么做是为了SIS这个家,所有爱这个家得人!希望楼主转载或者帮我贴出去
作者: hk967    时间: 2012-7-17 12:22

这个女的好像有点像一个明星啊,何洁有没有啊?
作者: mojian033    时间: 2012-7-17 13:16

东热各种坑。女女的BB受不鸟啊。迟早坏损
作者: 小白3    时间: 2012-7-17 14:48

这妹子的B外表看起很久,其实里面还蛮新的嘛
作者: jsjrhj007    时间: 2012-7-17 16:45

没得说,这片一定下,赶明打炮时学一下,爽
作者: fbi101    时间: 2012-7-17 17:33

看封面和内容的女角样子差距好大啊
作者: fallenevil    时间: 2012-7-17 17:48

女优很清纯,但是看小图也是大众女级别的,2级级别的吧
作者: jzykalel    时间: 2012-7-17 19:14

老是这么多男人为着一个女人干,没点新鲜感!
作者: wudagaocai    时间: 2012-7-17 20:52

有中文字幕的片子很稀少啊,内容挺全面,就是女友的毛毛有点多
作者: ZSJ101900    时间: 2012-7-17 21:31

有字母的片片是要好好研究一下大的支持红心
作者: unlo    时间: 2012-7-17 23:15

有字幕么?怎么看到图片中没字幕啊?但愿有,女主角似乎很漂亮,不知道清晰不!
作者: oolqcn    时间: 2012-7-17 23:21

这是个好片,一定要顶楼主
作者: zhaofeng1226    时间: 2012-7-18 00:03

看封面很清新的女生,应该穿制服更好
作者: 水逝云飞    时间: 2012-7-18 00:10

东热的片子表演上没的说,就是剧情实在是太匮乏了,下来看看这个怎么样
作者: wwwpkqqcom    时间: 2012-7-18 15:01

看起来很不错啊,很喜欢这个片子,谢谢LZ
作者: a911asd    时间: 2012-7-19 01:28

最喜欢多P的...直接搞到白沫看的更过瘾...谢谢楼主...
作者: sfxtwy    时间: 2012-7-19 11:26

东热的片子真是宏伟,女优也个个美丽、个个卖力!!!!
作者: lcy135    时间: 2012-7-19 11:41

东热的片子口味果然很重,群P
作者: 守护天使001    时间: 2012-7-19 11:44

感觉封面和内容不是同一个人,后面的截图丑很多
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 13:43

这么多人一起奸,这个女的能经受得住吗?
作者: fsj001    时间: 2012-7-19 18:39

这女的条子很好。就是胸部好像飞机场。不过带中文字幕的一定要下的
作者: james_hypo    时间: 2012-7-19 20:58

东热的经典之一吧(个人至少这么感觉),此女长相一流,可惜小穴略微欠缺,稍显不足,可惜!
作者: 13651111606    时间: 2012-7-19 21:33

这应该又是东热的片实在是太重口味了,一个皮肤嫩嫩水灵灵的姑娘总是被一群人搞这真让人心疼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://hpl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2