[心语] 小楼呓语(置顶三天)

引用:
原帖由 为何如风 于 2010-8-29 15:35 发表
看到以泪洗面奶说要减肥。
来几句忠告吧,
年初我老婆说去针灸瘦脸,对身体无害,等等等理由一大堆
我的坚决反对无果。
花了千把块做了一个星期,
然后还要配合节食,
当时我就说了,针灸师骗你钱的,真正起作 ...
呵呵,减肥无非是托词,其实是没有食欲。我奇怪了,早饭只要多吃一点,午饭便再也吃不下去,于是,当有人问我为什么不吃午饭?我的说法一概是:减肥。

20100829     天气晴

今天难的休息一个人在家,虽然早上被上班的人给吵醒了,但不影响我继续翻身睡到10点!睡的太久下场是头疼的很,打开电脑看了会书,他的头像就闪了起来,看着身上的睡衣,想着他已经看过于是去换了个抹胸的睡裙,配了条一不薄二不透的T裤

诸位也和我一样的看法吧,马路上多的是为了穿衣效果而穿T裤的MM,难道我在睡衣下面穿个T裤就引诱他了?那大街上的MM都不要出门了!引诱之罪,何患无词!
   睡了一下午,起来看到某人的讨伐,心里不乐意了,明明是某人立志不够坚定,还说我计划的,生气了!吃西瓜了。。88

本帖最近评分记录

一入楼来 心灵舒眠的第十曲   小桥  流水  不知名的鸟儿在夜里呢喃 这时候心缓缓安静下来  静看楼主心情

版主留言
四海遊龍(2010-8-31 12:50): 图片不能显示,请更换图床。

从来不知道你这么追求完美,闲下来问你在干吗,说
在折腾排版!虽然10寸和19寸的显示器看上去有所不同,
但文字还是那样呀,是否我们应该注重其表达的内容而非
版面的合理呢?但也许细节本身更能让人知道你的重视吧,
于是我也配合咯!反正这个也是超级容易的,写好了放图
片上保存在上传~~

每个周一都不敢迟到,因为周末积压的事得周一赶紧
处理好给老板过目,该打款该盖章该挨批的,都是一上午
内完成的事,主要是因为厂家周六不休息的,而我们周六
不进公司的!送我们这的快递已经习惯周末的东西周一早
上再送来!

处理着那些快递,催着还没送上门的,在把要发的发
出去!等我回过头了已经11点50了,这才端起进公司就倒
的水喝了口!下午去打完款回来就发现某人更新日记了,
长腿美女是吧,饱了眼福么?小心口水哦,别流下来,有
损你身为BOSS的形象,真的!

出门坐的8 路公车,司机是个很周正的小伙,门口站
着几个少年,目测是高中的,我是老了,已经开始把眼光
关注在比我小的男孩身上了,以前无论地铁还是公车都会
看些中年男人,感觉他们身上无论沉稳OR匪气都很吸引我
的眼神,可现在作为轻熟女的我(还没到熟女的份上)会
在一群人中关注那个最小的,也包括孩子!男人喜欢UU的
理由之一是寻找自己的年轻,女人喜欢比自己小的大抵也
是一样的原因吧!

昨晚看完达人秀后直接洗了睡,睡前被他吼哭了一回,
实在是无法理解这种把虚拟的事当成工作一样的做法!下
班回来吃好饭直接就电脑边上,开始所谓分区处理,真恨
不得电话那边老大收区了,拖上床睡觉很难,哎,多说几