[心语] 轻云织梦

轻云织梦

送给我的骑士

当我看见你破损的战衣
盔甲后的你依然带著笑意
我听到你对我说
外来的袭击即将离公主远去

那些令人刺耳的声音我不想听
偏偏我又容易受影响容易伤心

没有用的微笑在不停的骗自己
别人的嘲笑攻击自卑的心理

莫名其妙的那些话语
让我孤立
莫名其妙的那些话语
如同沙子掉进眼睛里
我总是会哭泣

你像骑士一样护着我
让我不畏惧邪恶的眼神

这过程一直放在我心底
就像挡在你胸前的盔甲
保护著我让我心疼

我的骑士请你护着我
骄傲的公主要回家
请你整装再出发

改编蔡依林《骑士精神》歌词,送给zbxzll

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 呵呵,改的不错,鼓励一下,欢迎经常更新主 ... 2010-12-27 00:43

这个歌词唱的,好像是一个动人的故事,可惜我没有读过。

骑士的存在,有时会让公主感到纠结。一般的,当公主遇上华丽俊美的王子时,默默守护的骑士就该离去了。骑士大多是悲壮的角色,呵呵,但愿我有那份勇气和忠诚,以及……心态!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +1 呵呵,给一个~ 2010-12-27 00:44

回复2楼

悲壮的角色永远是最引人注目的角色,骑士不会离开,他一直在公主的心里,一直到公主老去的时候,他依然是公主最难忘的经历

俺来打扰下骑士和公主的柔情蜜意
  红心送上,应该的。
  现场采访,老坑童鞋的什么好让轻云童鞋如此
感动呢,俺也要学习学习,以备不时之需。
  就是你俩这么大庭广众的到如此高雅的地方
来这个,真是有点那个了
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +1 没事,只要不涉及敏感词汇,心语楼非常欢迎 ... 2010-12-27 00:45

回复 4楼 的帖子

想知道啊!

问世间情为何物,直教生不如死。

回复4楼

路飞来捧场了,谢谢,只是改编人家的歌词,改动的也不多,风总不追究就是万幸了,我在交流区发了帖,怎么没去捧场呢?

我俩没低俗呀,来这里怎么敢低俗呢,风总会扣分的

3心送上~
湿的问题不太懂~
既然讲的是天上的云和地上的坑的故事,那就祝他们天长地久吧~

回复7楼

楚霸王来捧场了,谢谢,和老坑一起鞠躬,嘻嘻,我在交流区发了帖,有空去捧场

念娇奴--炮打老坑

遥想轻云初现,窈窕又飘渺,群狼骚动,奋勇争先。
      独老坑排众而出,掷地有声,此乃一马甲,于是群狼畏首,却步不前。
      坑你其挖,邃殚精竭虑,邀其宵夜,把酒言欢,又把淫文献。及分析五点,更得首肯。时有路飞小友,心有戚戚然,羞答答与言,老坑怒,纵狗驱之。后知其独钟狗肉,不惜烹狗为宴,轻云倾心!
      有道是,千般手段,抱得美人被窝暖。
      嗟夫我辈,望云兴叹。

----路飞有词曰
                               问世间,情为何物?
                               几度寒暑,看得人憔悴。

我还是放到这吧,在客栈、在交流区沉的太快了,我都白写了。
也是对一对新人的祝福
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 呵呵,有些意思,欢迎~ 2010-12-27 00:46

呵呵,版规以外,风客也是不拘形式的。
在规则以内聊天、作文,大可也能算是一件快乐之事。
红心支持楼主,欢迎楼上各位常来